和食・日本料理

和食のメニューにつきましては、季節の仕入れものにより変動します。
再訪のお客様には違った味が楽しめるように、
焼き、煮、揚げなどの基本は
毎回メニューを調整して提供させて頂いております。

お品書一例

記載価格はすべて税別です

和食は、刺身、焼き、揚げ、煮、を基本として季節の仕入れ状況により提供する品が変わります。

⇒店内に張られているお品書の様子 (2014/07/02時点)


以下は、注文の多い定番メニューです。

日本料理(和食)コース

■基本セット

・お通し
・刺身
・焼き物
・煮物
・揚げ物
・酢の物
・そば
・デザート

焼き、煮、揚げなどの基本は、季節の仕入れものにより変動します。
また、再訪のお客様には違った味が楽しめるように、毎回メニューを調整して提供させて頂いております。


※ご予算と他に食べたい品がありましたら、お電話予約時にお知らせください。
 お客様のご要望に合わせてメニューを調整しております。

※例:一人当たり\6,000にして季節の料理を追加してほしい
※例:焼き物の代わりに煮物がほしい
など


飲み放題

宴会用 10名様以上~ 2時間

日本酒、焼酎、ビール(大びん)、ソフトドリンク




お電話にてご予約を承っております。席のみ、コース予約、宴会・法事のご予定など、お気軽にご相談ください

お電話にてご予約を承っております。席のみ、コース予約、宴会・法事のご予定など、お気軽にご相談ください

桜鍋 土手あつみや 東京都台東区日本堤1-8-4

TEL: 03-3872-0120